Эра Милосердия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра Милосердия » Что. Где. Когда. » -hello from Hell

-hello from Hell

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

WELCOME to the Middle-world
Срединный Мир, в котором царит Договоренность и... Эра Милосердия.

http://funkyimg.com/i/JHyZ.jpg
«...и сожжены мосты, - нам не пути назад,
Пусть Рай закрыт для нас, о да!..
Так завоюем ж Ад!» (с)

Суть идеи довольно незатейливая. После едва не наступившего незапланированного Апокалипсиса, грозившего конкретным таким ахтунгом не только смертным, но и бессмертным в том числе, Ад и Рай, путем долгих и тщательных переговоров (на самом деле обе стороны пытались взять оппонента измором, тем самым выторговав для себя пару-тройку приятных бонусов) заключили перемирие, в простонародье названное Договоренностью. Согласно этой Договоренности и ангелы и демоны имели равные права на человечество, могли находиться в мире смертных и по мере сил своих склонять их к добрым или недобрым делам и|или помыслам, тем самым пополняя не только копилки Канцелярий, но и свои послужные списки. Коммерция в самом прямом ее смысле, только ресурс - люди. Договоренность разрешала засрланцам Ада и Рая пользоваться всеми правилами добросовестной конкуренции: использовать все свои силы и возможности, но не подрывать деятельность противоборствующей стороны. Иными словами, ангелы не вмешивались в грязные демонические делишки, а демоны - не мешали пернатым сеять любовь и благодать. При этом, все по той же Договоренности, демоны лишались права приближать Апокалипсис или творить пакости в промышленных масштабах (то есть чума где-нибудь в диком племени в Южной Африке не считалась Глобальной Пакостью, а вот распространение ее, скажем, по всей Европе - это совсем другое дело, и за это можно схлопотать небесным - а то и адским! - банхаммером), ангелам в свою очередь запрещалось устраивать Очистительные Походы на демонов и... как ни странно, приближать Апокалипсис.
Конечно же, даже после заключения Договоренности, всегда находились те, кто считал, будто правила созданы специально для того, чтобы их нарушать (и эти счастливчики дали начало службе крылатых ревизоров). Они творили беспредел и подрывали деятельность бессмертных оппонентов, намеренно вмешиваясь в их планы: ангелы, например, пытались обойти закон, запрещающий уничтожать демонов, через человеческую Инквизицию, демоны, чтобы компенсировать локальность пакостей - обратились к семи человеческим грехам (последние нынче без работы, ибо лицензии-то у них нет, да и Инквизицию тоже давненько запретили, а ангелам, ее организовавшим, чуток подрезали крылья).
Далее следует треш, угар и тро-ло-ло, в который включаются: всадники Апокалипсиса, анархист, агнец, смертные грехи, охотники на демонов, медиумы и экстрасенсы. Вот такая вот головокружительная куча-мола, с обязательным наличием сурового (или не очень) обоснуя. х)

----------------------------------------------------
мистика ● ангелы и демоны
европа ● наши дни, в масштабах всего мира
рейтинг 18+ ● исключительно эпизоды

----------------------------------------------------

Внимание! Если Вы любите читать-читать-читать и хотите по-настоящему проникнуться духом и атмосферой запланированного мира, то крайне рекомендую ознакомиться с такими произведениями как: во-первых и в основных "Good Omens" (Добрые предзнаменования) Терри Пречетта и Нила Геймана, так же сборник "Сошедшие с небес" под ред.  Стивена Джонса, ну и, если время есть - "Ангел минус" и "Демон плюс" Зотова. За дополнительной травой литературой - обращаться лично. х)) 

Я жду людей, которые разделят со мной мою идею и проникнутся миром. Нет, мне нафиг не сдались те, кто придет и скажет "о, чувак, круто, мне нравится, говори мне что делать", я отказываюсь работать с пеньками и бревнами, мне нужны - повторяюсь! - ЛЮДИ, живые, идейные, которые придерживались бы активной позиции, предлагали свои идеи и новые решения. Вы понимаете о чем я? Отлично! Я не хочу быть пастухом стада баранов, я вообще не стремлюсь к абсолютной, безраздельной власти, да-да, я дохрена скромный и трепетная лань. А конкретно... конкретно нужны все. Я один, совсем один, и никого нет рядом. (с) Мне холодно, одиноко, возьмите меня на ручки... Кхм, в общем, я буду рад всем, даже если вы просто хотите поддержать меня морально и физически. Только одно большое-пребольшое пожалуйста - если впряглись в работу, то имейте совесть ее закончить или хотя бы предупредить, что вы отчаливаете на Бермуды, что и можно вас назад не ждать. Я знаю как это бывает - загорелся, перегорел... сох, сох и отсох. Без обид, без скандалов, отправим вас в добрый путь и пожелаем удачи, главное не уходите по-английски - это может серьезным образом застопорить работу над проектом, чего лично мне хотелось бы меньше всего.

П  Р  И  Д  Е  Р  Ж  А  Н  Н  Ы  Е     В  Н  Е  Ш  Н  О  С  Т  И
Katrine De Candole за волчонок
James McAvoy за metatron
Colin O'Donoghue за Munchen

П  Р  И  Д  Е  Р  Ж  А  Н  Н  Ы  Е     Р  О  Л  И
Архангел Уриил за волчонок
Архангел Михаил за metatron
Belial (Veliar, Velial) за Munchen

0

2

metatron
итак, я дошел наконец с ЛИЛа.
план работы определен или список составляем пярм щас?

0

3

Munchen написал(а):

план работы определен или список составляем пярм щас?

...прмящас, конечно о чем речь? хд

0

4

metatron
я вообще готов к труду и обороне хах
пошли прям щас

0

5

А внешности для игроков придерживаете?

0

6

Munchen написал(а):

я вообще готов к труду и обороне хах

ДИИИН хдд

волчонок написал(а):

А внешности для игроков придерживаете?

придерживаем, за исключением тех, что пойдут по акциям =З

0

7

metatron написал(а):

ДИИИН хдд

ГДЕЕЕ? хд
ты чо, я себе даже перса уже придумал хд и нет, не с экклзом хд

0

8

Katrine De Candole у вас случайно по акции в роли Уриил не идет?

0

9

Munchen написал(а):

ГДЕЕЕ? хд

ПРЕД МОИ ОЧИ! хд

Munchen написал(а):

и нет, не с экклзом хд

аааа как так?! ты разбиваешь мне сердце ==

0

10

волчонок написал(а):

Katrine De Candole у вас случайно по акции в роли Уриил не идет?

Ноуп, придерживаем за Вами =З

0

11

metatron написал(а):

ты разбиваешь мне сердце ==

он не подходит под роль хд но я его любю и аватры у меня с ним есть хд
о, надо будет гифок еще нарезать в смайлы

0

12

А саму роль Уриил занять можно? Потому что если нет, тогда Кетрин мне не нужна :D

0

13

волчонок написал(а):

А саму роль Уриил занять можно? Потому что если нет, тогда Кетрин мне не нужна

Можно, почему нет?))
За Вами Уриил. ))

0

14

metatron написал(а):

Архангел Уриил за волчонок
Архангел Михаил за metatron

один я как неприкаянный без архангела ахах

0

15

metatron написал(а):

Можно, почему нет?))

мрмр тогда вот она я с вами!!

0

16

Лживый ангел написал(а):

тогда вот она я с вами!!

*машет крылом*

0

17

создайте флуд *плачет*

0

18

Лживый ангел
флуд "как здорово что все мы здесь сегодня собрались"

0

19

Munchen написал(а):

один я как неприкаянный без архангела ахах

обойдешься, и так много архангелов на квадратный метр хд

0

20

metatron написал(а):

и так много архангелов на квадратный метр хд

да я как-то и не рвусь хд

0

21

0

22

evil. написал(а):

evil.

Алоха, милейшая. )) Мы рады, что смогли закружить Вас до такой степени, чтобы возникло-таки желание присоединиться к нашему шабашу. Или это у ведьм..? оО Ну да не суть, не суть! Если твердо решили остаться с нами - велком, как говорят смертные. Регистрируйтесь и будем разбираться что к чему и куда. ))

0

23

metatron
теперь с вами)

0

24

бегущая с волками., ура, рабочий раздел должен быть для Вас открыт. ))

0

25

metatron
Я весь ваш с:
идея, как ни странно, очень зацепила. Хотя я человек, который скептически относится к ангелам\демонам и прочей мистике. Вы буквально заставили меня начать поиск информации об этом всем:3

0

26

party poison, как здорово Вы чешите за ушком мое ЧСВ. пожалуйста, не останавливайтесь  :D

0

27

metatron
:love: Нет, серьёно, давно так не загорался с:
Хотелось бы для начала узнать, каков план работы и кто, в данный момент, чем занимается и на что нацеливается?

0

28

party poison, ну ладно, коли я лопну от гордости за свою больную фантазию - виноваты будете Вы. ))
Собственно, сейчас мы заняты матчастью сугубо информативной, то есть конкретно сюжет и ветки его мы оставили на вторую часть работ. Мой адский друг занят демонами и устройством Ада, я - ангелов и рая, по большому счету мы просто собираем информацию с мира по нитке - из различных произведений и адаптируем их под ролевой мир. В частности из Добрых Предзнаменований и некоторых других произведений. Вот. Вы запросто можете присоединиться к кому-то из нас или кидать предложения и соображения касательно всего в целом, а потом выбрать себе собственное направление и заняться его тщательной проработкой.
Мы нацелены на краткость и юмор, матчасть стараемся преподнести соответственно. ))

0

29

metatron
Ох.. ясно...
Вероятнеё всего с информацией, пока, не смогу ничем помочь, ибо еще сам не до конца везжаю "что", "о чем", и  "почему" с:
С этим у меня всегда были проблемы, я всегда долго въезжаю хд
Но, могу помочь с редактиованием той же самой информации, а так же заняться более незначимыми на данным момент темками, графикой, если та будет нужна, шаблоном анкет, ЛЗ, акциями и т.д

0

30

ну, акции мы не сделаем без всей матчасти это однозначно. въехать в тему можно прочитав готовую матчасть, а добрать информацию - задав мне вопросы. вот.

0

Вы здесь » Эра Милосердия » Что. Где. Когда. » -hello from Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно